Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Потрясающий фильм

Достоинства: игра актеров
Недостатки: не нашла.
Очень много слышала про книги Набокова "Лолита" я прочитала ее, а затем в скорости узнала о том, что есть еще и экранизация.
Фильм не вызвал у меня никаких отвратных чувств, а даже наоборот, чувство жалости к героям. Все эти чувства показались мне нежными и трепетными, хотя и их отношения были очень странные. Гумберг выглядел как очень доверчивый и наивный мальчишка, хотя на самом деле был взрослым и состоявшимся мужчиной. Лолита же выглядела как маленькая девочка, но вела себя иначе, да и мыслила тоже.

Саундтреки к фильму очень понравились, я их скачала все к себе в мобильный телефон. Какие-то они очень нежные и ненавязчивые. но очень приятные.
Актерская работа была просто на высоте.
Смотреть фильм было весьма интересно, возможно я его все же буду пересматривать.
Многие посмотрев этот фильм не видят ничего, как отголоски педофилии, хотя если вникнуть в суть фильма, то можно многое понять и открыть для себя.
Конец фильма меня поразил до глубины души, в целом очень долго от него отходила.
Общее впечатление Потрясающий фильм

Oljaljaja
Согласна, фильм хороший.
jjanna01
книгу читала, фильм смотрела - понравилось.
Тория
одна из лучших эканизаций
kriskrav
надо посмотреть! спасибо за совет
elennas21
пожалуйста)
tanya-lav
Обожаю этот фильм.
Elena Portnaya
У меня от него двоякое впечатление. Отличная актерская игра, не спорю. Но сюжет не по мне. Могу их понять, не осуждаю, но и смотреть второй раз точно не стану. Фильм явно на любителя... Не каждому по нраву такой сценарий.
Монализа
Очень классный фильм раза три смотрела, в конце даже прослезилась, отличная экранизация! Захотелось еще раз посмотреть)
allaich
Вызвал множество самых противоречивых чувств.
kata21
Мне очень понравилось кино,напомнили,пересмотрю еще раз.
katrin186
книгу читала, а что и фильм есть не знала, на досуге посмотрю
AnastasiaF
Меня тоже фильм впечатлил
Helga Tunkina
да, хороший фильм
Svetlus
Не видела, только читала! Нужно быть Фрейдом, чтоб до конца понять Набокова.
Эта Грэта
так же впечатлил фильм, тоже отходила от него долго...
Mache
так и не посмотрел этот фильм.
космея
И что же там есть кроме педофилии? Что там можно понять?
Sub-Zero
Очень противоречивый... Педофилией попахивает.
strekozza44
Фильм еще не видела, теперь скачаю
Эленапрекрасная
очень нравится
lily101066
Мне понравился.
Лиан
перезрелая Доминик Суэйн округлыми формами похожа скорее на опытную жрицу любви,а не Лолиту