Отзыв: Салатный соус Spilva Дрессинги - Годится в летнюю пору салатов
Достоинства: Приятный на вкус соус.
Недостатки: Немного многовато уксуса.
Лето - пора употребления в пищу различных овощей и салатов.
Перепробовали множество предлагаемых в магазинах= заправок для салатов, пока не остановились именно на этом соусе. Здесь всего в меру, все сбалансировано и весьма годится в летнюю пору - пору салатов.
Первое же применение данного соуса не оставило в нашей семье никого равнодушным. Все наперебой отмечали, что обычные овощи (лук, листовой салат, помидоры и огурцы) приобрели непревзойденный вкус. Словом. данная салатная заправка прочно поселилась на нашей кухне.
Хотя состав, на первый взгляд, весьма прост: вода, соль, сахар, регулятор кислоты, уксус, лимонная и яблочная кислота, аскорбинка, ну и, конечно же, добавлены ароматизаторы - куда уж без них.
Соус годится как непосредственно для заправки салатов, так и в качестве легкого маринада для мясных и рыбных блюд. Надо будет попробовать использовать его для маринования стейков из лососины.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2018 |