Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - Хуже чайника ещё не было. Надеюсь ко всем продуктам Redmond это не относиться.
Достоинства: Мощность.
Недостатки: Устойчивая вонь пластика передающееся на воду, после 5 месяцев сломался.
Приобрели это чудо китайской индустрии в замен старого, вышедшего из строя чайника фирмы Tefal. Понравился своей красотой, стеклянной колбой, да и красивой подсветкой, синего цвета. Большой плюс- мощность, и скорость вскипания. Сейчас 21век- век когда дорога каждая минута, а сдесь пока чашку достал, сахар засыпал - уже закипел.
Но прелесть в этом и закончилась. Вроде стекло, но не могу понять откуда запах и вкус палёного пластика. И 1000 раз мыли со спец средствами, и всякую гадость кипятили чтобы вытравить. Но безрезультатно. Привкус а точнее запах остался.
Ну а по стечении 5 месяцев эксплуотаци, перестал включаться. По гарантии даже не пойду, а куплю новый чайник. Но только не этой фирмы, Redmond - первое приобретение и последнее. За эти деньги можно взять нормальный бренд, тот же Бош.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хуже чайника ещё не было. Надеюсь ко всем продуктам Redmond это не относиться. |
Спасибо.