Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - Хуже чайника ещё не было. Надеюсь ко всем продуктам Redmond это не относиться.

Достоинства: Мощность.
Недостатки: Устойчивая вонь пластика передающееся на воду, после 5 месяцев сломался.
Приобрели это чудо китайской индустрии в замен старого, вышедшего из строя чайника фирмы Tefal. Понравился своей красотой, стеклянной колбой, да и красивой подсветкой, синего цвета. Большой плюс- мощность, и скорость вскипания. Сейчас 21век- век когда дорога каждая минута, а сдесь пока чашку достал, сахар засыпал - уже закипел.
Но прелесть в этом и закончилась. Вроде стекло, но не могу понять откуда запах и вкус палёного пластика. И 1000 раз мыли со спец средствами, и всякую гадость кипятили чтобы вытравить. Но безрезультатно. Привкус а точнее запах остался.
Ну а по стечении 5 месяцев эксплуотаци, перестал включаться. По гарантии даже не пойду, а куплю новый чайник. Но только не этой фирмы, Redmond - первое приобретение и последнее. За эти деньги можно взять нормальный бренд, тот же Бош.

Вроде красивый

Чайник электрический Redmond RK-G161 фото

Сохраняет природные свойства воды, кроме запаха

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хуже чайника ещё не было. Надеюсь ко всем продуктам Redmond это не относиться.

Elenka0417
Я что-то в последнее время на BORK подсела, да дороже получается, но и служат дольше.
Надо попробовать.
Tanyulechka
а по деньгам сколько?
Эдпитер
у меня похожий Витек , пашет уже три года
Ольга Solnze
Был похожий…с запахом пластика
Pastushkova8888
Был похожий. Перестал сам выключаться со временем)
xenalex
По гарантии должны забрать назад, только они сначала назначат экспертизу на 2 недели. А по итогу если запах все же сохраняется , то вернут деньги. Я так свой чайник (правда не редмонд, но тоже с подсветкой) тоже сдала через полгода эксплуатации, забрали без проблем, правда пришлось подождать.
Sahhsa
Вот не знал про запах, так бы им назад впярил. Ведь он не на рынке куплен, да и даже на нашем белорусском языке написали. Надо нести по гарантии.
Спасибо.
xenalex
Несите, мы после этого вонючего купили наш Атлант, там запаха вообще не какого не было, но со временем перешли просто на обычный - эмалированный, пока не желаем.
Электрический чайник Атлант 1.8/1.9-220 модель 01
Соотношение цены и качества белее чем отличное))
Scerniy30
Как его яндекс маркет хвалит, как-будто лучший чайник на земле))) Но, яндекс маркет рассадник заказных отзывов, мылит с такими производителями.
cherry-вишня
Redmond всегда только красотой товаров славится,но качество оставляет желать лучшего…
Sahhsa
Самый породокс что 1 из 5 отзывов пишет правду. Я когда брал ограничился одним .
kontroler07
Запах пластика настораживает,
Псевдоним 2
Красивый, но неудачный)
Litto
Печальный опыт( Обычно с этой фирмой не так все плохо…
NSV0506
да уж…не повезло…
Ludmila1959
красивый, вот и у меня такой был выбросила из за запаха
MilaKrasa
Запаха пластика не было.
Daria Dr
Не смогла бы смириться с запахом.
Mel6pomena
Очень даль( потому что уж больно привлекательного, футуристического вида
ShaKsy
Знаем такие, с запахом пластика…(
iris5000
А выглядит обманчиво хорошо
Julia-chiz
Тоже недовольна, чуть другая модель. Лопнул прозрачный пластик у основания ручки, ручка теперь болтается, прослужил 8 месяцев, чек не нашла, чтобы попробовать сдать по гарантии. Возможно, напишу отзыв.
Конева Галюшка
У нас подсветка у подобного чайника перегорела сразу
psyanastasi
Я от мультиварки redmond тоже не в восторге