Отзыв: Сериал "Экспансия" (2015) - Хорошая идея отвратительное исполненние
Достоинства: Картинка космоса, корабли, физика полёта в невесомости
Недостатки: Игра актёров, слабые эффекты да и весь сериал в общем
Книги поражали своей реалистичностью. Настоящее будущее, войны не прекратились, голод и болезни не побеждены, человеческая алчность как никогда высока. Никаких лазеров, червоточин и прочей фантастики.
А вот сериал откровенно слаб. Игра актёров. Это первое и самое главное "не то". Бездарно, никаких эмоций... Сцены боя так это ж вообще загляденье. Некоторые бои выглядят как пародия и, я так понимаю, основные деньги пошли на спецэффекты и поэтому актёрский состав подбирали по принципу "лучшие из худших". Ну нет в этом сериале, НИ ОДНОГО АКТЁРА. НЕТУ-У-У-У!!!!!
Космос наконец-то похож на себя, физику полёта постарались правдоподобно нарисовали, и это в плюс. Но пририсованные к пистолетам выстрелы выглядят как уж совсем дешёвое и унылое г..., уж простите.
Если не жалко времени, лучше прочтите книгу, это намного лучше, а ваша фантазия справится с постановкой лучше.
Как бы ни прискорбно это звучало, НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру
Как бы ни прискорбно это звучало, НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру