Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Очень вкусный, но состав с элементами химии.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Состав.
Так как я сластена, то дома у нас постоянно появляются сладости. Заходя в магазин вечно что нибудь прихватываю к чаю, в последний раз прихватила итальянский десерт Faretti "Черничный".

Вот так выглядит и сам итальянский десерт в упаковке (масса 400 гр).

Итальянский десерт Faretti Черничный фото

Изготовитель данной сладости ООО "Феретти Рус", Россия, Свердловская обл., г. Красноуфимск.

Что же из такое итальянский десерт?
А это торт бисквитный, с различными начинками, в нашем случае с черникой.

Состав такой вкусняшки, наверное многих отпугнет от ее покупки.

Итальянский десерт Faretti Черничный фото

Но все таки есть и положительные моменты в составе, данный тортик не содержит пальмовое масло, которое как везде пишут ну очень вредное и опасное для человека.

Итальянский десерт Faretti Черничный фото

Снимем пластиковую крышку с упаковки и посмотрим на тортик во всей его красе.

Итальянский десерт Faretti Черничный фото

На вкус итальянский десерт мне понравился, да и мужу тоже (хотя он у меня не сластена).

Вот так выглядит тортик в разрезе.

Итальянский десерт Faretti Черничный фото

Бисквит тортика воздушный, нежный, не сухой (никак обычная булка), внутри тортика конечно мало начинки, но ее нехватку там восполняет начинка из черничного джема и сливочного крема наверху тортика.

Несмотря то, что состав данного десерта включает в себя различные Е, консерванты и другую бяку, все таки думаю я решусь и на повторную покупку такого тортика (попробую и другие вкусы).
И не пытайтесь меня уверить, что кроме меня продукты с такими составами никто не покупает и не ест. Я не поверю все равно. Сейчас везде и повсюду суют различную химию в продукты, а натуральный полезный продукт можно найти наверное только в собственном огороде, и то если не обрабатывался различными химикатами.
Ну вот почему все вкусное такое вредное?
Покупать или не покупать это уже выбор за вами, но мне Итальянский десерт Faretti "Черничный" понравился (вкусом).
Общее впечатление Очень вкусный, но состав с элементами химии.

Наталья1902
и не дорого вроде)
ama3onka
Очень красиво и эстетично, и вкусно!
Анечка:)
Красиво то как
Umka63
Мм, как аппетитно! Почему такие обзоры появляются к вечеру))
darinusya
Мы тоже любим такой десерт.
Kolena
Очень аппетитно выглядит
SVETIK07
Можно попробовать. Выглядит аппетитно.
vrednaya
я бы точно попробовала, хоть разочек уж точно