Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Фильм достойный Вашего просмотра!
Достоинства: Вкус, роскошь, огромная мотивация.
Недостатки: нет.
Всем привет, мне очень захотелось оставить отзыв об этом чудесном фильме.
Первое, что бросается в глаза при просмотре этого фильма-это удивительные декорации. Очень мало таких фильмов снято, потому что это очень затратно.
Грубо говоря, начиная с красивейших картинок природы, моря и закатов, заканчивая роскошными платьями актрис в этом фильме- все очень дорого. Если вы любите получать эстетический кайф от просмотра фильма, то он для Вас. Игра знаменитого Дикаприо как всегда на уровне. Игра Кэри Маллиган(не особо знаменитой, но очень талантливой девушки) тоже восхищает. Вообще сам сюжет будоражит, заставляет встать с кровати и делать что-то. Присутствует в фильме и философия и размышление о жизни, как о борьбе и выборе, как о вере в себя. Фильм достойный Вашего просмотра!
Общее впечатление | Фильм достойный Вашего просмотра! |