Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - Первые три месяца на пользу

Достоинства: уменьшился вес, стали меньше болеть суставы, поднялся гемоглобин
Недостатки: к концу третьего месяца появилась слабость , организм начинает привыкать и вес перестает уходить
Я голодаю один день в неделю, иногда два. Так как цель - оздоровиться и сбросить вес, а если один день - к дующей голодовке вес возвращается к исходному.

За три месяца ушло 7 кг. Поначалу ощущала легкость в "голодные" дни, хотелось летать, кожа стала лучше. Но сейчас вес застопорился, видимо организм привык, и ощущение легкости в голодные дни ушло, наоборот, слабость появляется. (Я сначала отважилась сразу на трехдневное, но на третий день утром было предобморочное состояние, жуткая слабость и сердце колотилось как сумасшедшее, а надо было ехать на работу, поэтому прекратила. Хотя много лет назад провела трехдневное голодание - чувствовала себя прекрасно). Буду пока продолжать, хотя бы чтобы не вернулся прежний вес. Если конечно слабость не одолеет совсем, но может она связана не с голоданием. Еще из плюсов - стали меньше болеть суставы и поднялся гемоглобин (был низкий, сейчас в норме).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первые три месяца на пользу