Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Очень яркий, красиво нарисован! Песенки класс)
Достоинства: графика, песни
Доброго времени суток!
Недавно муж нашел на Ютубе новый мультик. Показали его сыночку. Ему понравился.
Да и нам с мужем этот мультик очень нравится.
Очень яркий и красочный. Прям цвета все такие насыщенные. Нарисованы персонажи очень красиво и мило.
Главные герои это мама Даша и папа Саша, а также сын Боря. Также в мультике много и других персонажей.
В мультсериале очень много маленьких мультиков, серий. Все они с песенками. Песенки познавательные, добрые и интересные.
У меня есть уже несколько любимых песен из этого мультика. Песенки все веселые и простые для запоминания.
В целом, мультик очень понравился. Довольно оригинальный. К просмотру рекомендую!
Недавно муж нашел на Ютубе новый мультик. Показали его сыночку. Ему понравился.
Да и нам с мужем этот мультик очень нравится.
Общее впечатление | Очень яркий, красиво нарисован! Песенки класс) |