Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Новенький смартфон с приятной ценой
Достоинства: качество, быстродействие, цвет, цена
Недостатки: рамка внизу экрана
Всем привет. Сегодня я хотел описать новенький смартфон Honor 7a. На вид смартфон смотрится неплохо, но мне не нравится вот эта полоска внизу экрана с символикой Honor. Хотя бы если бы там были кнопки было бы получше, а так просто пустое место. Стандартные кнопки назад, домой... расположенный на экране.
О грустном поговорили теперь о более приятном. Андроид обновленный версии 8.1, по мне так это приятный момент. Корпус естественно пластиковый, но не скрепит и тем более без люфта, опять же это приятно.
Экран разработчики поставили 5.45 дюймов, только не комплексуйте. Цвето передача цвета при 295 пикселей на дюйм, дает нам картинку практически с эффектом погружения.
Что еще можно сказать о внешнем виде?? ах, да. забыл рассказать про камеру. Камеры на смартфоне всего две. Догадались какие?? Да, вы правы тыловая на 13 МП и Фронтальная на 5МП. Фотографии получаются красивые и красочные.
Теперь немного о начинке:
Смартфон поддерживает стандарты LTE для более быстрого просмотра станиц в интернете...
Процессор на данном смартфоне стоит 4 ядерный и 2-мя Гб оперативной памяти. На мой взгляд больше и не нужно. Ну и на последок хочу сказать немного о аккумуляторе который на 3020 МаЧ можно было бы и больше конечно, но тогда смартфон был бы тяжелее.
Цена смартфона Honor 7A - 7000 тыс. руб.
Теперь немного о начинке:
Цена смартфона Honor 7A - 7000 тыс. руб.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новенький смартфон с приятной ценой |