Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Оригинальный вкус любимого с детства лакомства.
Достоинства: Необычный вкус; если проанализировать состав, то он не такой и страшный.
Недостатки: Не мой вкус.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья по сайту, подписчики и гости отзыва! Кокосовые сладости по вкусу приходятся не всем, но я люблю всё кокосовое, а потому и батончики, и конфеты "Bounty" мне очень нравятся. Разумеется, я не могла пройти мимо новинки, а именно конфет этой марки под заманчивым названием "Райский ананас".
На упаковке производитель даёт рекомендации, как и куда можно взять эти конфетки:-). Увидев совет о том, что конфетку нужно дать ребёнку в школу, я иронично ухмыльнулась, подумав, что с "таким" составом ребёнку конфеты давать не стоит. Конечно же, сразу захотелось изучить этот самый состав, который я априори считала плохим. Сколько лет знаю и люблю батончики "Bounty", но ни разу не взглянула на их состав, заранее считая его вредным. Состав же конфет я внимательно прочла и очень удивилась.
Корпус конфет выполнен из вкусного молочного шоколада.
Корпус конфет выполнен из вкусного молочного шоколада.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальный вкус любимого с детства лакомства. |