Отзыв: Капли ушные World Medicin Ophthalmics "Дроплекс" - Когда болит ухо, помогает неплохо!

Достоинства: Эффективные
Недостатки: Не удобная пипетка, много осталось. всего 4 недели срок годности после открытия
Когда болят уши, вернее, одно из них, это ещё хуже, чем болит голова.
Не знаю, по каким причинам у меня заболело ухо, но ощущения очень неприятные. Как будто там носится табун динозавров и копытами барабанят изнутри.
Мало того, что там треск и шум, так ещё болит и как бы распирает изнутри.

Промучался я ночь, и потопал к ушному врачу. Тот посмотрел внутри, и сказал, что это воспаление, или отит. Выписал мне капли, сейчас не помню, какие.

капли ушные Дроплекс отзыв фото упаковки

В аптеке тех, что он мне выписал, не было, и провизорша сказала, что есть хороший аналог – Дроплекс. Цена, правда, мне показалась высоковатой, но ходить искать сил и желания не было, купил.

Стоят эти капли 180 рублей или 75 гривен за флаконе15 мл. Сами видите, не дешевые. Наверное, потому что Британия, сделанная в Румынии.

капли ушные Дроплекс отзыв информация

Дома сразу же приступил к лечению, то есть к закапыванию.
Прочитал инструкцию, всё просто.
Капай и жди, когда полегчает.

В составе два действующих вещества, которые работают в паре, как противовоспалительное (феназона) и обезболивающий (лидокаин).

капли ушные Дроплекс состав отзыв

Нужно за раз влить в ушной проход 4 капли Дроплекса, и так 2-3 раза в день.

Скажу я вам, что самому себе капать уши – это та ещё гимнастика. Пока я сделал это, я выкапал мимо полфлакона. Считать капли тоже затруднительно, потому что они теплые, то ли капнул, то ли промазал, неизвестно.

капли ушные Дроплекс отзыв

В общем, кое как закапал, и начал ждать. И так ждал, что согрелся и заснул. И что вы думаете?
Таки эти капельки помогают, за 4 дня я уже был как огурчик, а первое облегчение боли и уменьшение стрельбы в ухе я заметил в тот же день, что начал капать.

В общей сложности я капал 5 дней. Потом забросил, потому что уже не болело.
И, конечно же, лучше, чтобы вам кто-то капал, самому не удобно. Хорошо, хоть капель много, аж 15 мл, ещё много осталось.

Хотя они с небольшим сроком годности после вскрытия. Всего 4 недели.

Флакон пластиковый, и пипетка мне не понравилась – толстая и какли как-то неправильно вытекают.
В ухо вставлять нельзя, надо с расстояния капать. В общем, удобств никаких.
Но самое главное не в этом.

Главное, что капли ушные Дроплекс помогают.

А лучше, конечно же, не болеть, чего я всем желаю!

капли ушные Дроплекс пипетка фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда болит ухо, помогает неплохо!

OXIGEN1972
Хорошее лекарство.
Ая Антонова
и цена неплохая
Псевдоним 2
Самому лучше не капать, а залить сразу все капли, предварительно накапав в удобную тару…
iris5000
Я тоже пробовала подобные. Очень помогают
Chika74
Аналог - это тот же препарат, только другой фирмы-производителя. Поэтому другое название. Провизор молодец, сориентировалась)
Kikiss
Запомню на всякий случай.
Пусть ни у кого больше ушки не болят!
zibert
Буду знать
cherry-вишня
хороший препарат,особенно радует его доступная цена
marissa-86
А может стоит охладить
Серж86
не, нельзя, написано в инструкции - подогреть до температуры ушей))
GGala
Всегда пользуюсь Отипаксом в таких случаях
oksana080573
Эффективное средство, возьму на заметку.
Sahhsa
Ушная боль наихудшая.
Oktiff
Да, с таким толстым флаконом только с расстояния капать, и считать количество капель…
Берёте одноразовый шприц 1 мл, выкидываете иголку, набираете в него меньше половины лекарства и можно уже неглубоко вставить в ушной проход и сразу выдавить весь.
Серж86
Понял, спасибо! Теперь буду умнее.
Valerian88
Учту)
Леникеш
Запомню
Муля не-нервируй
я знаю только отипакс, теперь и про эти буду знать
Olaim
у нас обычно отипакс выписывают. и тоже срок годности после вскрытия очень невелик…
Neli70
Взяла на заметку, спасибо!
Lenova555
Ой,очень сочувствую, когда уши болят это мрак. Классно, что капли помогли