Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Лабуда

Достоинства: Актёрский состав, основан на реальной истории
Недостатки: Реализация истории, не смешно, пошлости на каждом шагу, глупо, неинтересно, неадекватные кривляющиеся весь фильм персонажи, наркотики. Полнейшая ерунда!
Следуя рекомендации друзей направилась в кинотеатр на фильм "Ты водишь!".
Ожидала увидеть американский вариант комедии "О чём говорят мужчины", но то, что было показано даже отдалённо не вяжется с изумительными шутками "Квартета И".

"Ты водишь!" основан на реальной истории пятерых друзей, играющих в салки на протяжении 30 лет.
Взрослые детины каждый год в мае "впадают в детство" и носятся друг за другом, как умалишенные, невзирая на мнение окружающих и ставя друг друга в неприличные положения (именно так эта история представлена в фильме).
Сороколетние мужички жертвуют здоровьем, подвергают риску жизнь, следуя минутной радости осалить друга.

Мне неинтересно было смотреть на погони в стиле "Том и Джерри" и противно слушать ежеминутные сальности и пошлые, грязные шутки.
Персонажи, все как один, а в особенности жена одного из "салочников" - эксцентричная истеричка, вызывают неприятные и отталкивающие чувства.
Бесконечная беготня, низкосортные кривляния, полное отсутствие морали и бессмысленность происходящего на экране побудили меня покинуть зал, не дождавшись финальных титров.

Очень разочарована просмотром и жаль потраченного времени на эту бездарную чепуху.
Время использования 1 раз

Lioness666
мимо я тоже…
Считаю, правильно!
Мамочка89
Пропущу, не возникло желание смотреть
NSV0506
не буду
Псевдоним 2
Было желание посмотреть, но теперь прошло)
Dasha1608
эх, а я глянуть хотела)
Daria Dr
Сложно представить, кому этот фильм понравится.
Много положительных отзыаов и оценок 5
Kleo98
Неоднозначный фильм… Пропустим, нет времени пока на такое)
aleks071077
может быть и посмотрю такой
Velevla
Это не для меня… Пропускаю.
вело
не стану тратить время…
Зим a
Пропустим
Matilda88
не люблю такое…кривляния, пошлости…блан…что не о чем больше снимать что ли
Olgatka
Пропущу
Svetlanaterra
Не буду смотреть.
oksana080573
Пустая трата времени, фильм не для меня.
Еленочка0802
На вкус и цвет
outlander25
Почему-то на ум сразу пришел американский фильм "Одноклассник"