Отзыв: Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 - Недорогое, но довольно неплохое средство

Достоинства: Эффект, качество, цена
Добрый день дорогие друзья!
Тема макияжа всегда актуальна для девушек, и сегодня я хочу поговорить о бровях.

Конечно, сейчас очень многие пользуются услугами окрашивания бровей в парикмахерских, но я привыкла подкрашивать свои брови сама, так как многие ходят с такими чёрными и широкими бровями, что аж страшно)

До этого всегда пользовалась палеткой для бровей от Avon - там тени и воск, но в последний раз взяла слишком светлый оттенок, и мне не нравится результат, поэтому пришлось искать что-то другое.

Совершенно случайно на сайте интернет магазина увидела этот гель - фирма Luxvisage для меня абсолютно незнакомая, но почитав отзывы решила взять, потому что цена просто немыслимо низкая - около 45 гривен - что в рублях порядка 90.
Для сравнения в каталоге Avon карандаш для бровей стоит от 50 до 80 гривен (100-160 рублей), а палетка как у меня с воском - 100 гривен. (200 рублей)

УПАКОВКА
Тюбик похож на маленькую тушь для ресниц.
Прозрачный пластик и чёрная крышечка. Ничего сверхестественного, дизайнерского и так далее ждать за 45 гривен и не собирался, поэтому вполне отличный флакон.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

Под маленькой наклейкой на крышке есть масса полезной информации - состав, срок хранения в скрытого флакона (кстати, всего 3 месяца), изготовитель (Белоруссия).
Состав разбирать не вижу смысла, средство не контактирует с глазами, поэтому думаю вреда никакого принести не может.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

В целом к упаковке никаких претензий - все отлично!

ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА
Здесь и начинается самое интересное.
Для меня такой товар в новинку, и я немного опасалась некоторых нюансов.

Во первых оттенок, я блондинка, поэтому не хотелось, чтобы брови были очень темными, но в тоже время и слишком светлый оттенок мне не нужен.

Во вторых сам процесс нанесения - я немного переживала, что гель будет размазываться, что придётся всё это дело корректировать ватной палочкой, что гель будет плешивить, и вообще ужасно смотреться. Вот сколько всего себе напридумывала.
Но в реальности все оказалось прекрасно - гель очень легко и равномерно наносится. Отлично ложится на мои длинющие брови. Красиво их укладывает и фиксирует.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

Пару слов о кисточке. Она выполнена по типу туши для ресниц, только меньше и короче. Довольно жёсткая, нею удобно работать. Геля набирается на кисть в самый раз, дозатор справляется. Мне хватает прорисовка одну бровь за один раз, но брови у меня не широкие.

Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 фото

В третьих - стойкость. Мне важно, чтобы брови были в порядке с раннего утра и до позднего вечера. В этом гель от Luxvisage тоже не подвёл. Брови хорошо выглядят и после 15 часов.

Смывается данный гель легко, я это делаю пенкой для умывания.

Подводя итог могу сказать, что при использовании геля - корректора для бровей я испытывала только положительные эмоции, ведь его ДОСТОИНСТВА очевидны:
- легко наносится
- красиво ложится на бровь
- неплохо фиксирует
- красивый оттенок (у меня 2, капучино)
- бюджетная стоимость

НЕДОСТАТКИ я честно хотела отыскать, но так и не нашла!
Поэтому конечно же рекомендую гель для бровей от фирмы Luxvisage, и сама буду теперь пробовать другие товары этой фирмы.
Спасибо что читали)
До новых отзывов!
Пока пока)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогое, но довольно неплохое средство

Dasha1608
а я карандашом привыкла)
Dariya Molozhon
Я тоже раньше карандашом))
Demure
Красиво смотрится!))
Dariya Molozhon
Спасибо)
evenstar
Надо и себе такой приобрести
Екимочка45
Тоже в закладки забрала, брови - моё "больное" место)))
Svetlana Ryzan
Спасибо за отзыв. Открыла для себя новое средство.Возьму на заметку гель-корректор