Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - Это вкусно!
Достоинства: вкусная закуска из рыбы, по вкусу реально копчёная скумбрия
Недостатки: шпротный запах, да и на вид не очень
Увидела в Пятерке новинку. Стеклянная баночка с железной крышкой. Написано: "Риет". Я человек тёмный, прочитала по слогам - "ри-ет". Ученье - свет, подумала я, а тут и цена знания вроде невысока - 69 рублей.
Купила.
При открывании в нос ударил не очень приятный рыбный запах. Я уже было засомневалась в силе своей тяги к знаниям ))
Содержимое внутри тоже не выглядит особо аппетитно. Как будто рыбную консерву размяли вилкой, как в салат "Мимоза", например.
М-м-м!!! Вкусно!
Натурально, как будто съела копчёной рыбки. После первого вкуса копчёности чувствуется перчик. Но несильно так, терпимо.
Ну и пошло-поехало ))... Достаю, значит, цельнозерновой вкусненький хлебушек, щедро так мазюкаю на него... хммм... риет, а он вдруг как кончится!
Неожиданно.
Если подсчитать, то хватит на три-четыре больших бутера, если мазать от души.
Думаю, что с полной ценой конечно загнули, не стоит такая баночка 120 рублей,
а вот за 69 по акции можно взять для разнообразия.
Купила.
М-м-м!!! Вкусно!
Неожиданно.
Если подсчитать, то хватит на три-четыре больших бутера, если мазать от души.
Думаю, что с полной ценой конечно загнули, не стоит такая баночка 120 рублей,
а вот за 69 по акции можно взять для разнообразия.
Время использования | 1 баночка - 4 бутера |
Год выпуска/покупки | 2018 |