Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy "Питающий уход" - Очень люблю его
Достоинства: Отличная цена превосходный результат
Недостатки: для себя не нашла
Зайдя в супер маркет, где стоял огромнейший выбор бальзамов, я стала перечитывать описания.
Остановилась на бальзаме-ополаскивателе от фирмы Dove. Цена в Украине составляет 24 гривны. Это не большие деньги для красоты волос.
После первого применения, я заметила как легко расчесала свои длинные и любимые волосы.
Через время использований, стала замечать что волосы все ровнее и ровнее ложатся друг к другу.
Очень нравится и то, что бальзам не утяжеляет волос.
Аромат очень хороший, не навязчивый как у многих других.
Хватает баночки на три месяца, так как на 1 раз использования, бальзамчика нужно совсем немного.
Очень хорошо смывается.
Секущихся кончиков стало меньше, волосы действительно очень блестящие и шелковистые.
Для всех любителей, кто ухаживает за своими волосами очень советую попробовать.
Думаю и Вам тоже понравится.
Желаю удачи и будьте прекрасны.
Очень нравится и то, что бальзам не утяжеляет волос.
Аромат очень хороший, не навязчивый как у многих других.
Очень хорошо смывается.
Для всех любителей, кто ухаживает за своими волосами очень советую попробовать.
Думаю и Вам тоже понравится.
Желаю удачи и будьте прекрасны.
Общее впечатление | Очень люблю его |