Отзыв: Наушники с микрофоном Sven AP-540 - неплохая техника, но с проблемами по надежности

Достоинства: Хороший звук, привлекательный внешний вид
Недостатки: цена, надежность
Купил дочке наушники с микрофоном Sven AP-540, стоимость их составила около 1000 рублей. Наушники н выдающиеся, но и не самые дешевые, поэтому рассчитывал на достаточно долгую работу, хотя понимал, что у детей техника в исправности вряд ли продержится очень долго.

Наушники с микрофоном Sven AP-540 фото

Что понравилось: неплохая в целом фирма, хотя недорогая и без претензий. Понравился дизайн изделия: красиво все придумано, для девочки вполне подходит (как и для мальчика подойдет).

Наушники с микрофоном Sven AP-540 фото

Неплохая функциональность: приемлемая звукоизоляция, наличие микрофона.

Наушники с микрофоном Sven AP-540 фото

Разъемы вполне подходят для подключения к телефонам и планшетам. Несмотря на то, что их два, подключать можно только один-зеленый, и все прекрасно работает в сочетании с гаджетами.

Наушники с микрофоном Sven AP-540 фото

Однако, именно разъемы и оказались слабым местом- через три месяца эксплуатации перетерся проводок возле разъема, начал пропадать звук. Пришлось покупать новые наушники, купил тоже этой же марки, но они оказались более удачными, [jnz b pfvtnyj, jktt ltitdsvb? вот отзыв о них: Sven AP-600/
Мой вывод: наушники неплохие и красивые, но недостаточно надежные. Если обращаться аккуратно, то могут прослужить значительно дольше. У детей долго не протянут.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохая техника, но с проблемами по надежности

sinfulAD
Блин…такого быть просто не может…Сыну срочно брать нужно, буквально на днях ушатал новые.( эпидемия совпадений…)))
Эдпитер
кстати Свен АР-600 недорогие и вполне ничего, живут четвертый месяц без намеков скончаться))))
Просто Коша
Если один разъём подключать, то микрофон работать не будет… ;-)
Эдпитер
а микрофон особо и не нужен))
Sahhsa
Очень жаль, почти не попользоваться.
NastunyaK2801
Да 1000 р. за 3 мес. использования -жалко( раз на раз не приходится. Иногда вещь подешевле прослужит несколько лет, а иногда и дорогущая ломается через месяц.