Отзыв: Суп-пюре Yelli "Из гороха с карри" - Вкусный суп, но как и у всех супов бренда с пропорциями беда
Достоинства: Вкусно и натурально
Недостатки: Нужны копчености или бекон, иначе суп не очень...
Я писала уже много отзывов на продукцию бренда Yelli. В большинстве своем такие натуральные и быстро приготовляемые супы мне нравятся. Особенно, если их улучшить ингредиентами под свой вкус. Заморачиваться с готовкой я не люблю. Вот дошла очередь и до горохового супа.
Поэтому воды нужно в два раза больше, ведь она еще немного выкипит. И порций получится все равно больше четырех...
Что сказать про готовый суп Yelli? Он вкусный при условии добавления копченостей. Я варила и так, как советует производитель, т. е. бульон из подкопченых свиных ребер. И делала этакую поджарку из бекона и лука. Оба варианта вкусные. Но вот если просто сварить этот пакет, то получится постный гороховый суп, в нашей семье такой не любят.
Цена пакетика была около 45 рублей. Многие скажут, что килограмм обычного гороха стоит дешевле, а из него получится ну очень много супа!
Все так и есть. А если учесть, что еще и бекон нужно купить, то суп получается совсем не бюджетным. С другой стороны здесь два вида гороха и специи подобраны как нужно, остается только посолить. И заморачиваться с замачиванием гороха не нужно, что для меня тоже важно. Так что я такую смесь буду покупать и дальше. И вам рекомендую попробовать, хотя бы, чтобы иметь представление об еще одном продукте бренда.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный суп, но как и у всех супов бренда с пропорциями беда |