Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Выгодные покупки по карте.
Достоинства: Хорошие скидки.
Недостатки: В день рождения скидка не на всю продукцию.
Всем привет! Во многих крупных городах есть большие гипермаркеты. Наш город Нижний Новгород, конечно, не исключение. Сегодня хочу рассказать о дисконтной карте О'Кей от сети гипермаркетов «О'Кей».
Дисконтную карту можно получить в самом гипермаркете. Спросить у кассира или на стойке информации, заполнив анкету. Уже не помню, но она вроде выдается бесплатно. Или чисто за символическую плату около 50 рублей.
Карта О'Кей достаточно заметная, золотистого цвета. Эта карта выглядит вот так:
По карте есть какие-то специальные накопительные программы, но видимо я ими не пользуюсь.
Достаточно дисконтную карту предъявить кассиру при оплате. Мне нравится гипермаркет «О'Кей» с его дисконтной программой. Рекомендую. Можно хорошо сэкономить.
Карта О'Кей достаточно заметная, золотистого цвета. Эта карта выглядит вот так:
Время использования | периодически |