Отзыв: Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи - Прекрасное средство для ухода за ножками:)
Достоинства: Хорошо очищает ножки, смягчает, хорошо пахнет
Здравствуйте, уважаемые читатели)) Сегодня поговорим о кедровой ванночке для ног от «Бабушки Агафьи». Я очень люблю делать разные ванночки для ног, но обычно всякие средства по уходу я спюмешиваю сама, а тут увидела данное средство и решила попробовать, так как к данной фирме отношусь в принципе с уважением)
Сбоку на коробочке данная информация. Масло кедра увлажняет и замедляет процессы увядания кожи, смягчает натоптыши и защищает кожу ног. Арника, эхинацея и календула заживляют микротрещины на стопах, освежают и тонизируют.
Использовала я гидромассажная ванночку.
При растворении получается вода зеленоватого цвета, пены практически не образуется.
В общем, я осталась очень довольна данным средством.
Рекомендую!
И напоследок состав:
Цену точно не помню, около 100 рублей.
Использовала я гидромассажная ванночку.
В общем, я осталась очень довольна данным средством.
Рекомендую!
И напоследок состав:
Цену точно не помню, около 100 рублей.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |