Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Классный сайт

Достоинства: бесплатно
Не так давно я наткнулась на этот сайт, мне стало интересно и я зарегистрировалась. За регистрацию и за заполнение профиля дают баллы, которые потом можно будет обменять на пробники товара. Также есть на сайте внутренняя валюта-марки, их можно обменять на бесплатную доставку.

Я попробовала набрать пробников в корзину(кстати, через 9 дней она автоматически опустошается и сгорают баллы, если не успел оформить заказ), и заказала. Я ничем не рисковала, т. к. я доставку оплатила внутренней валютой "марками". Посылку ждала чуть меньше недели, пришла в компанию СДЭК, на телефон поступило смс, что посылка ждет меня там.
А теперь то, что было в посылке:

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

-4 пачки чая от Липтон по 25 пакетиков каждого вида
-подарочная коробка с листовым чаем от Липтон в виде елочки
-подарочная коробка с листовым чаем от Брук Бонд в виде новогоднего шарика
-и в подарок положили пробник прокладки от Либресс

Я считаю, что для первой абсолютно БЕСПЛАТНОЙ посылочки, это очень даже здорово.

Какая выгода сайту спросите вы? Не знаю, но за каждый полученный пробник я должна буду написать отзыв на их сайте. Кстати, за отзывы я получаю баллы, чтобы снова заказать пробники.
А те, кто "нахалявил" и не написал, автоматически их блокируют.
Вот такой вот сайт, теперь жду вторую посылку от них с полноценным набором от AXE (мужской гель для душа и дезодорант)
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2018