Отзыв: Противоаллергическое средство для детей Фармак "Эдем" - Отличный противоаллергический препарат
Достоинства: быстро избавляет от зуда и аллергических реакций
Я сама сильный аллергик с рождения и детей обоих "наградила" этой "радостью". В нашей домашней аптечке большой выбор антигистаминных препаратов от таблеток, сиропов, капель до ампул для иньекций(если аллергия развилась остро и сильная). Одним из любимых прератов являеться противоаллергическое средство для детей Фармак "Эдем".
Сироп представляет собой сладкую суспензию желтовото-коричневого цвета. На вкус сладенький, что очень важно, так как часто применяю его для лечения аллергических реакций именно у деток. А деткам невкусный сироп запихнуть тяжело, а с этим проблем нет. Эффект наступает быстро, уменьшаются аллергические проявления, и, что самое главное, зуд.
Еще достоинством этого препарата являеться доступная цена.
Еще достоинством этого препарата являеться доступная цена.
Общее впечатление | Отличный противоаллергический препарат |