Отзыв: Долма "Родная природа" - очень приличная долма

Достоинства: хороший и качественный продукт
Удивительно конечно как в наших магазинах появляется продукция с отвратительными потребительскими качествами, производителей надо пожизненно лишать медицинских книжек, что б на проходную не пускали за километр. Я про то, что на бирках пишут, в том числе ДОЛМА, ХИНКАЛИ. Им картошку чистить доверить нельзя.

Хожу я по магазинчикам, которые продают национальные продукты или товары, будь то Белорусский лидский квас или как в этот раз Долма под торговой маркой «Родная природа» производитель из Еревана,
Пищевой Комбинат «Арарат» (а какой ещё может бытьв Армении), банка весом : и тут не понял нетто 440 грамм, далее масса долмы 280 грамм, в банке около 10 штук, тесно скручены, хорошо запиханы, воды (рассола) минимум. Ну ладно с весом, сольём воду после разогрева, завесим вдруг совпадёт.
Банку открываю, ставлю на водяную баню, кипячу с открытой крышкой, тем временем открываем другую банку с мацони, грамм 800, (в Армении мацун), добавляю три раздавленных зубчика чеснока и пучёк не большой мелко нарезанный укроп/кинза, долму выкладываем на тарелку заливаем мацони (тут для долмы грамм триста хватит), всё теперь готово.
Фарш из говядины, листья нежные, тонкие, без прожилок,

адрес производителя

очень ароматные, вкус отменный, ни одна не развалилась.
Цена была около 170 рублей за банку !
Полный состав на фото, приложил !

Про мацони добавлю, эта штука получше любого линекса, пробиотиков и прочего мусора из аптеки, для нормализации пищеварения само то !

состав

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень приличная долма

isa-isa
почитала отзыв, теперь долмы хочу…) с мацони :)
yana33
не встречала такой продукт. в каком магазине нашли?
Drug Askanely
это маленькая сеть индейкин дом, у них есть в ассортименте продукты из Армении и Белоруссии, что не встречается в масмаркете