Отзыв: Кафе-пиццерия "Академия" (Россия, Москва) - раньше было лучше
Достоинства: особых нет
Недостатки: обслуживание
Ходила в несколько разных пиццерий этой сети, всего в 3 наверное (одна в центре, одна в ТЦ на Щукинской, одна еще где-то - точно не помню где).
Изначально (в первый раз) мне там понравилось.
Дело было тогда поздно вечером, народа было мало, официант хороший попался. Потом ходила несколько раз в кафе на щукинской и с каждым разом было все хуже и хуже. Один раз было феерично - пришли, сели, выбрали еду. К нам не подходят. Просим официанта принять заказ - официант отмахнулся, убежал. Потом просим пробегающую мимо менеджера принять у нас заказ - она сказала сейчас придет. Вернулась мин. через 2 сказала что все заняты, заказ смогут приянть через 10 минут. 10 минут карл!! что записать в блокнотик пиццу и напитки. Я устроила скандал, подошли через пару минут приняли заказ. То есть значит был кто-то все же свободный? или они какого-то более спокойного клиента заставили ждать вместо меня? вобщем пицца в этом месте ничего но из-за ужасного обслуживания никогда больше туда не пойду и никому не советую.
Изначально (в первый раз) мне там понравилось.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |