Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Original - Лучшее средство для мытья посуды !
Достоинства: Надолго хватает, хорошо убирает жир, приятный запах
Недостатки: Нет в Москве
Всем знакома продукции Fairy в России. Я не была в восторге от них и предпочитала использовать другие средства, но ... Сестра привезла из Питера это финское средство, по ее словам намного лучше нашего. Я попробовала и не поверила своим глазам. Все действительно как в рекламе этого продукта. Действительно нужно совсем немного средства, чтобы отмыть гору посуды, руки нежные и мягкие. Расход средства минимален, так как это концентрат ( не тот "концентратор" что продают у нас, а настоящий ). В маленькой бутылочке находится разбавленный концентрат ( нужно в нее налить не более 2 см геля и разбавить водой ), и из распылителя выйдет мягкая пенка.
Очень жалею, что в Москве нельзя купить это средство, так как пользуюсь сейчас исключительно им, но зато сестра всегда знает, что привезти в подарок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее средство для мытья посуды ! |