Отзыв: Гель для интимной гигиены Красная Линия - Просто кошмар!
Достоинства: Цена.
Недостатки: Очень сушит кожу.
Был у меня горький опыт знакомства с гелем для интимной гигиены Красная Линия. Не могу сказать, что вся продукция данной марки плоха, знаю на своём опыте, что есть во многих марках свои аутсайдеры.
В общем подкупили меня в первую очередь цена и то, что марка российская, хотелось надеяться, что качественная.
Гель прозрачный - красителей нет, уже плюс. Мылится хорошо, смывается тоже. Запах мне не понравился.
Но не это главное. Минусы начались, когда стала пользоваться. После первого применения, через небольшой промежуток времени почувствовала зуд, не сразу связала эти неприятные ощущения с гелем. Но после второго-третьего применения поняла. А затем вообще караул - кожа в нескольких местах натурально лопнула, образовались микро трещинки, видные невооружённым глазом.
Сразу выбросила такой гель, им даже руки мыть страшно (сушит кожу безбожно), не то что чувствительные участки.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Просто кошмар! |
Лучше потратьтесь и станьте счастливой обладательницей "Эпиген интим гель" - стоит около 670 рублей, хватает надолго (я одну баночку использовала больше года по чуть-чуть каждый день), эффект - отличный!:) В общем, оно того стоит!