Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Просто хороший майонез)
Достоинства: цена по акции, состав, густая консистенция, вкус
Недостатки: вкус самый обычный
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.
Недавно на глаза мне попалась вот такая новинка - Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67%. Конечно же, как настоящий любитель майонезного соуса, я с удовольствием купила одну упаковочку на пробу.
Цена по акции в супермаркете "Пятерочка" - 42 рубля.
Упаковочка внешне и на ощупь несколько отличается от уже привычной упаковки майонезов Слобода. Здесь оформление еще более яркое и еще более аппетитное. А материал пакета стал немного шершавым и тактильно более приятным.
Состав очень хороший. Никаких ненатуральных добавок в соусе нет.
Сам по себе майонез очень густой, с небольшой, но выраженной кислинкой. Цвет - ближе к молочному. Вкус нормальный, особо ничем не отличается от других майонезов марки "Слобода". К покупке, конечно же, рекомендую. От меня самая высокая оценка.
Цена по акции в супермаркете "Пятерочка" - 42 рубля.
Состав очень хороший. Никаких ненатуральных добавок в соусе нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто хороший майонез) |