Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Сладенький и свеженький одновременно
Достоинства: "вкусный" аромат, стойкие
Недостатки: не замечено
Этот аромат услыхала впервые у подруги лет 12 назад. Конечно, духи не могут не привлечь внимание своим свежим цветочным ароматом. Но покупать себе такой же парфюм - это лишнее, хотя я больше отношусь к типу "молодой уверенной в себе женщины-загадки". Но это сделал за меня мой тогда еще возлюбленный. Конечно, сначала злилась немного (теперь подруга подумает, что я ей подражаю!), но в общем была очень рада "примерить" на себя прекрасный аромат. Думаю, на свете нет женщины, которой бы он не подошел. Потому что в сочетании с запахом тела каждой девушки Miracle создает неповторимый аромат. И это действительно чудо, о котором говорит само название.
К счастью, мой кавалер угодил мне с объемом (50мл), который с тех пор не меняла. Потому что иногда приходится брать с собой в поездки какой-то аромат, и маленький флакон весьма удобен.
Аромат духов Miracle от Lancome вызывает восхищение у многих женщин. Такие духи могут ассоциироваться только со свежим букетом самых восхотительных цветов. И, как утверждают создатели парфюма, это правильные ассоциации для данного запаха.
Общее впечатление | Сладенький и свеженький одновременно |