Отзыв: Кофта женская Giyas - я быстрее состарюсь чем она испортится

Достоинства: долговечность , комфорт
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели. Турецкую кофточку фирмы GIYAS ношу уже три года. И никак не могу ее с себя снять. Она просто стала моей любимой. Конечно на выход я ее уже не одеваю, но на улицу по месту одеваю. Я вообще не любительница красного а этот цвет приятный. Кофта красная в белую полоску. Выглядит оригинально ( красно-белая тельняшка).

Кофта женская Giyas фото

Внешний вид- у нее не плохой, как для меня она симпатичная, оригинальная. А сзади привлекательная. Декольте конечно для меня глубокое (но все прикрывает) Спереди на левой груди кофточка украшена мелкими и крупными стразами в виде цветка. Могу сказать что за три года стразики практически не оторвались и хорошо сидят на своем месте. Если не хватает штук десять и то хорошо (и то что их не хватает это не заметно ).

Кофта женская Giyas фото

Рукава не длинные ( 3/4) как я и люблю. Манжет рукава широкий, тянется как резинка (но резинкой не назовешь).

Кофта женская Giyas фото

Сзади кофточки хороший оригинальный дизайн, который часто встречается. Можно перепутать где зад а где перед (по мнению моего мужа) Сеточка вшита на спине, вышита цветами очень оказалась прочной. Долговечность у нее хорошая.

Кофта женская Giyas фото

Украшает два бантика золотистого цвета из плотного пластика. За столько лет сеточка не порвалась и сломались и не оторвались.

Кофта женская Giyas фото

Ткань кофточки очень мягкая, приятная на ощупь и к телу. 90 % вискоза и 10 % эластан. Материал нежный, не кошлатится. Пошив отличный, нитки не торчат, строчки все ровные.

Кофта женская Giyas фото

Придраться не к чему, все просто идеально.
Я осталась довольна этой кофтой и фирмой. Носить ее удобно, комфортно. Она хорошо сидит на фигуре.

Кофта женская Giyas фото

При стирке от 30 градусов стирается отменно. Не линяет, не растягивается, цвет не поменяла ( за три года). Внешний вид остался тот же .
Теперь могу сказать с уверенностью что турецкая фирма GIYAS просто идеальная.
+ дизайн
+качество
+долговечность
+чистка
+комфорт
+расцветка
Ну конечно минусов для меня нет )). Всем спасибо, хороших покупок.
Время использования 3 года
Общее впечатление я быстрее состарюсь чем она испортится

Kleo98
Красивая и на Вас хорошо смотрится)
Cbytl
Симпатичная
cherry-вишня
долговечность это очень хорошо
evenstar
Мне нравится такая длина рукава
Пантерра
Красивая кофта на красивой фигуре! ))
woldi
бедные дифчонки… на целые штаны денег нет. в порватых с дырками ходют…
Эмили Стивенс
У Вас модельная фигура,срочно на подиум!
inna-str-2010
Вот случаются все-таки вещи, из которых не в силах "выпрыгнуть"))
Zametka
Качественная вещь.
irka birka
на вас отлично сидит.
Русалоchка
Идеально облегает красивую фигуру).
Dasha1608
пусть еще служит долго
yana33
позитивная
Виола0701
Славная, Вы такая тоненькая!
ВикторияиЯ
)) даже очень)) не как не могу набрать вес)))
ЁSЯ
Читаю.