Отзыв: Ручной миксер Delfa DNM 900 - Миксер Delfa DHM 900 - превзошел все ожидания
Достоинства: низкая цена, 5 скоростей, быстро взбивает, хорошо измельчает, долговечен
Недостатки: не нашла
Купила внезапно, потому что было лето и моей семье в срочном порядке захотелось домашнего мороженого. Стоил миксер сущие копейки, около 6 долларов. Честно говоря думала, что он будет хуже работать. На вид миксер дешевый и не обещает ничего феерического.
Тем не менее. Миксер сделан как 2 в 1 - есть еще блендер. Имеется 5 скоростей и эти скорости действительно скоростные! Взбивает миксер отменно, до этого был Бош и он совершенно ничем не лучше. Если взбивать долго, то миксер слегка нагревается, но несильно и никакого постороннего запаха при нагреве нет.
На мой взгляд превосходно взбивает сливки и белки, для чего он собственно и покупался. До пиков нужно взбивать буквально пару минут.
Сама конструкция простая. Шнур приличной длины, что очень удобно. Венчики и блендер крепятся легко и держатся надежно. Очень порадовало, что блендер сделан из нержавеющей стали. Это огромный плюс, потому что как бы ни хвалили пищевой пластик, сталь все же и надежнее в эксплуатации и лучше "держит" температуру, если нужно сделать, например суп-пюре и уж точно не вступит в реакцию с горячей пищей. Ну и конечно сталь не подвержена окислению, поэтому при изготовлении смузи из ягод и овощей предпочтительней и здоровей будет блендер из нержавейки.
Покупали прибор два года назад и я думала, что миксер быстро сломается, однако он до сих пор работает как часики, хотя летом мы его "гоняем" каждый день иногда по два раза, потому что дети все так же любят мороженое и очень уважают клубнику со взбитыми сливками.
В общем и целом, очень дешевое, но неожиданно приятное и надежное приобретение. С уверенностью могу порекомендовать к покупке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |