Отзыв: Таблетки Фурадонин - помогают при цистите

Достоинства: отлично момогают
Около двух лет назад, очень сильно простыло по женски, и ужасно мучилась циститом, кто с ним сталкивался поймут меня. Этот ужасный дискомфорт и резь в низу живота меня просто убивали, и еще постоянное хотение в туалет, врач прописал мне кучу лекарств, в том числе "Фурадонин".

Таблетки Фурадонин фото

Пропила курс и избавилась от цистита. Но стоило мне один раз им переболеть, он стал меня просто преследовать, раз в год, да и болею, в моей аптечке всегда имеется это лекарство, стоит не дорого и очень быстро и хорошо помогает, а курс 7-10 дней длится, при необходимости можно и повторить, принимать по 1 таблетке 2 или 3 раза в день запивая большим количеством жидкости.

Произведено в Латвии.

На обороте упаковки.

Таблетки Фурадонин фото

В упаковке 20 таблеток, кстати упаковка изменилась, раньше бумажными пластинками покупала, а теперь в картонной упаковке.

Таблетки Фурадонин фото

Две маленькие упаковочки, таблетки маленькие круглые ярко желтого цвета.

Таблетки Фурадонин фото

Имеется инструкция в которой вы найдете ряд противопоказаний, советую ознакомится перед применением.
Общее впечатление помогают при цистите

mstep
Слышала об этом лекарстве хорошие отзывы. Но все же лучше не болеть! Всем Здоровья!!!
pama1413
Тоже сталкивалась с такой проблемой, принимала Цифран, тоже быстро помог.