Отзыв: Успокаивающая сыворотка с морской ромашкой Hello Beauty - Я в восторге! Моей коже очень понравилось!
Достоинства: Удобный флакон, хорошо увлажняет и успокаивает кожу
Чисто случайно услышала хороший отзыв о данном продукте из видео одного блоггера-визажиста. Решила поискать другие отзывы и информацию о марке "Hello Beauty". Отзывы встречались в основном положительные, решила и я проверить, что это за сыворотки такие. На официальном сайте hellobeauty.shop информации практически нет, наверное марка появилась не так давно. Из официальных точек продаж на этом сайте числятся: wildberries и pudra. В продаже существуют только различные сыворотки объемом 10 и 30 мл (никаких других уходовых средств от "Hello Beauty" в ассортименте этих магазинов не обнаружила).
Как я понимаю, все сыворотки данной марки будут очень натуральные по составу с гиалуроновой кислотой и каким-нибудь экстрактом, отвечающим за конкретную проблему. У меня появилось желание попробовать другие сыворотки "Hello Beauty", и я это точно сделаю. В их ассортименте еще есть различные увлажняющие, ночные, разглаживающие, антиоксидантные сыворотки, сыворотки от мимических морщин, перед макияжем, для упругости и сияния - как мы видим марка охватила широкий спектр проблем, и каждый сможет подобрать себе нужное средство. А я дальше продолжаю тестировать матирующую сыворотку с экстрактом королевской сахарной ламинарии "Hello Beauty", которой осталась пока также очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я в восторге! Моей коже очень понравилось! |