Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Отвратительное и хамское отношение

Достоинства: Разочарование
Недостатки: Одни плохие воспоминания
Сатурн это ужас! Для меня эти сутки были адом. Бессмысленная служба Качества, помощи НИКАКОЙ!!! Бесчуственные люди!!!!!! Забыла сумку в машине с документами со всеми документами которые у меня были, как восстанавливать документы все знают это очень тяжело и почти нереально, были 2 бессонные ночи суета много дел, так СЛУЧИЛОСЬ, что я оставила 1 сумку в машине в такси, неуследила, торопилась оправданий для меня нет, но все операторы, все отфутболивали, убеждали, что у водителя ничего нет, названила пол суток, РЫДАЛА, ночь не спала, по улице шла и в голос плакала разговаривала с операторами и отделом качества, просила помочь посмотреть ещё раз, водитель бросал трубку в отделе качества хамили и не хотели разговаривать, даже соединять с водителем не хотели, типа нельзя, бросали трубку.

В ИТОГЕ сумка была у водителя и нашлась она с помощью ПРОКУРАТУРЫ. Разочарована, сколько лет ездила на такси САТУРН теперь никогда не поеду.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Славянский район
Город или поселок Славянск-на-Кубани
Улица Батарейная
Дом № 7
Общее впечатление Отвратительное и хамское отношение

Navisap
Ездите на общественном транспорте…
Bsv24
Дело не в такси, а человеке. Я в сатурне подрабаиываю, пьяный пассажир оставил паспорт и не расплатившись ушел в ночь. Служба качества не помогла ни мне, ни ему, когда я искал как отдать ему документы. Номер тел не давали. В итоге я нашел где он живет и принес ему. А он меня и не помнил, помнил только что потерял паспорт наверное в такси. Удивился очень.
ууу333666
Всё-таки мир не без добрых людей!