Отзыв: Фильм "Судьба злодейка" (2017) - Сила материнской любви.

Достоинства: Актёры, сюжет, музыка, захватывающий, эмоциональный.
Недостатки: Нет.
После просмотра мелодраматического фильма под названием "Судьба злодейка" я осталась под большим впечатлением от него. И есть от чего. В фильме снимались известные актёры, звучала музыка группы "Би-2", накал страстей и эмоций просто потрясающий. Для данного жанра это сильный и впечатляющий фильм. Основан он на самых светлых и сильных чувствах любви, сострадания, материнства.

Поэтому близок многим зрительницам и трогает до самых глубин души. Здесь рассказывается о девушке Анне, которая является костюмером в рок-группе. У неё роман с солистом и она очень счастлива. Но в одночасье происходит трагедия и она лишается всей своей семьи. Перед главной героиней стоит выбор- собственное счастье и любовь и две маленькие, сиротки-племянницы. Что выберет эта сильная девушка? Это вы можете узнать при просмотре данного полуторачасового фильма. Сюжет меня поражает силой, эмоциональностью некоторых моментов. Действие развивается быстрыми темпами, без растягивания и бесполезных разговоров. Актёры играют сильно и поэтому фильм смотрится захватывающе. Здесь нет криминала, а только жизнь, которая бывает очень беспощадная и тяжёлая. В фильме используются кадры выступлений музыкальной группы "Би-2". Я не являюсь рьяной поклонницей их таланта. Но смысл основной песни вполне объясняет и смысл фильма в лирической форме. Главная героиня Анна очень сильная, честная, любящая женщина. Её роль исполнила приятная, подвижная, эмоциональная актриса Карина Разумовская. Роль Антона досталась Дмитрию Исаеву. Он играет немного по-театральному, но мне нравится. Роль не равнодушной патронажной сестры исполнила Ольга Волкова. Она мне запомнилась по роли бабушки из сериала "Папины дочки". Лёва Би-2 играл роль рок-исполнителя Романа. Приятно было видеть деток в кадре: и малышей, и девочек по-старше. Обстановка в этом фильме эмоциональная и несколько раз за просмотр выжимала из моих глаз слёзы до кома в груди. Съёмки проводятся в квартире, на даче, в ателье, в больнице, на дороге, в автомобилях, за кулисами и на сцене. Имидж, одежда, причёски актёров соответствуют их образу по сценарию. Изменения персонажей с годами заметны и явны. Здесь затронуты темы любви, долга, бизнеса, самопожертвования, доброты. В целом этот фильм довольно удачный и сильный. Мне он понравился. Рекомендую его к Вашему вниманию поклонники переживательных историй, группы "Би-2", снимающихся здесь актёров. Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Сила материнской любви.

Павланетка
посмотрю в свободное время