Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Симпатяга Зак

Достоинства: Легко о сложных жизненных ситуациях
Недостатки: Незначительные
Я не очень люблю фантастику, единственное, что мне в ней нравится, это путешествия во времени или, например, так называемый "обмен телами". А это, третий вариант, самый для меня интересный, когда и в прошлое путешествовать не надо, и в чужое тело перемещаться не приходится без своего желания. В данном фильме герою даётся возможность снова стать молодым в настоящем времени и исправить, так сказать, "ошибки молодости", если это, действительно, по его мнению, были ошибки.

В результате чего герою удаётся исправить свою, как ему казалось, неудавшуюся жизнь и укрепиться в правильности давно выбранного решения, а также помочь своим близким не наделать ошибок в настоящем. Хорошая идея, жаль, что в жизни так нельзя.

Фильм с претензией на комедию, но это это американская комедия, и лично мне далеко не всё, что им кажется смешным, мне таковым казалось.

Некоторые эпизоды очень тронули.

Фильм, хоть он уже и из прошлого десятилетия, к просмотру рекомендую. Артисты все довольно симпатичные, особенно красавчик Зак Эфрон. Играют хорошо.
Время использования 1 час 40 мин.
Общее впечатление Симпатяга Зак

Steklyandiya
Смотрела этот фильм, годный) Отдохнула под него хорошо,один раз точно можно посмотреть)
Наташа Ларина
Да,можно и отдохнуть, и, в то же время, кое о чём призадуматься
Виталий555
забрал себе