Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Мы дома, Чуи

Достоинства: Актёры, сюжет, экшн
Недостатки: Тупые моменты, дешёвая местами съёмка, тёмные тона
Новый спин-офф "Звёздных войн" - "Хан Соло. Звёздные войны. Истории" рассказывает о молодости легендарного космического героя Хана Соло. Картину снял знаменитый режиссёр Рон Ховард.
Действия фильма разворачиваются за 10 лет до событий "Новой надежды". Роль главного героя досталась малоизвестному актёру Олдену Эренрайку. Когда я увидел лицо актёра на съёмках, то я подумал, что "Хан Соло" провалится. Но всё не так плачевно. Эренрайк просто влился в образ своего героя. И звезда "Игры престолов" также хорошо сыграла возлюбленную Хана. Давайте поговорим о том, получился ли фильм или провалился?

Вообще, зрители его очень хвалят. Фильм получился весёлым космическим вестерном. Хорошая игра актёров, да и сюжет неплох. Но если начистоту, то на меня фильм не произвёл такого впечатления. Да, история захватывающая, но всё-таки как-то снято не очень. Поясняю.
Рон Ховард - один из моих любимых режиссёров. Он снимает и комедии, и фэнтэзи, и триллеры. С одной стороны, Джордж Лукас поступил правильно, что выбрал его на пост режиссёра. Кино даже чем-то напоминает "Валериана". Теперь перевернём монету на другую сторону.
У фильма присутствует немало тёмных красок. Также, есть дёшево снятые моменты. Например, когда команда приходит Лэндо Калрисианну. Постановка сцены не очень.
Также есть тупые моменты. Все они связаны с роботом Лэндо. Конечно я понимаю, что люди сейчас ценят такой юмор, но мне он не по душе. Сразу видно, что над сценарием работал режиссёр "Джуманджи:Зов джунглей"(этот фильм как раз таки испортили тупые моменты).
И ещё я чуть не заснул. Нет, в фильме немало интересных моментов, но чего-то было скучновато. Скорее всего, это из-за дёшево отснятых сцен. Рон Ховард подвёл.
Что до актёров, то упомяну ещё раз - они поработали хорошо, никто не подкачал. Я даже сразу не узнал Пола Беттани - там его сделали настоящим галактическим мафиози.
Подведём итог. Фильм неплох, но всё-таки "Изгой-один" меня впечатлил больше. Да, эти фильмы разные - первый военная драма, а второй - космический вестерн. Но всё же, я ожидал от фильма большего. Трейлер был круче.
Общее впечатление Мы дома, Чуи