Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Для своей ценовой категории крем просто находка!

Достоинства: Консистенция, легкость, эффект, аромат, цена, хорошая основа под макияж
Недостатки: Упаковка, состав
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Nivea радует очередной новинкой, - это увлажняющий кремушек для лица. Использую его сейчас почти каждый день, настолько понравился. Надо сказать, летом я вообще редко пользуюсь такими средствами, а вот зимой очень требуются - отопление, морозы и все такое. Кожа моя комбинированная.

Интересная информация на коробке для экспертов:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Такие вот коробочки нам приходят.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Упаковка напоминает баночку со вкусным йогуртом. Ее приятно держать в руках. Не идеальная упаковка для меня - лучше тюбик с дозатором, с маленьким отверстием. Это предохраняет от попадания микробов, воздуха, лучше сохраняет продукт, более гигиенично. Но, как есть.

Информация на баночке:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Да, крем действительно быстро впитывается и имеет легкую текстуру.
Произведен в Испании.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Объем большой - 100 мл. Годен 2,5 года.

Состав:

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Алоэ в составе меня всегда радует. Но в целом состав, конечно, химический.

Внутри крем защищен блистером, как положено.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Аромат очень похож на запах обычного крема от Nivea, но не такой интенсивный. Приятный, не резкий.

Консистенция волшебная: нежная, легкая, не жирная, не противная. У меня крем не оставил никаких неприятных ощущений, хотя кожа моя комбинированная. Мои обычные крема - на водной основе. После нанесения кожа конечно блестит, но только слегка. Отлично!
Очень понравилось использовать крем как основу под макияж.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Аллергических проявлений не возникло, цена в магазинах минимальна. Поэтому очень даже рекомендую попробовать. Продается практически везде, в том числе в гипермаркетах, стоит около 180 рублей.

Спасибо Nivea за такую новиночку!

P.s. Дополняю отзыв 23.02.2019. Пользуюсь всю зиму, каждый день, не нарадуюсь. Крем универсален. Повышаю свою оценку, т. к. подобрать крем для лица непросто, по крайней мере мне.

Спасибо за ваш интерес.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для своей ценовой категории крем просто находка!

Inachis io
Удивлена, что Нивея смогли сделать неплохой крем. Мне ее продукция именно для лица совершенно не нравится.