Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Я обычный робот-поезд...

Достоинства: Интересный сюжет, музыка
Впервые мультфильм "Роботы-поезда" я увидела не так давно. Им заинтересовался старший сын.
Сюжет одной из серий показался мне не обычным и заезженный по типу"пришел герой и всех спас".

Нет, здесь главный герой попал в некое параллельное измерение через Черную дыру. И при этом серия закончилась так сказать в кульминационный момент.
А чтобы узнать развязку, пришлось смотреть следующую.
При просмотре мне запало в душу музыкальное оформление этого мультсериала, в частности заглавная очень динамичная песня "Вперёд, поезда!"
"Я обычный робот-поезд..." это цитата именно из нее. Главный герой робот-поезд Кей постоянно попадает в разные истории, но повторюсь ситуации не являются заурядными и бытовыми.
В общем, при просмотре зевать совершенно не захочется.
Я бы не сказала, что это мультфильм только для мальчиков. Мне кажется, он способен заинтриговать любого маленького зрителя.
В данный момент этот мультсериал можно встретить на телеканале "Карусель". Ну и Интернет наш лучший друг, естественно, тоже окажет помощь в поиске.
Итак, мои рекомендации этому мультфильму.
Общее впечатление Я обычный робот-поезд...

ТалисманИзобилия
поищу такой мультик
IRiSka 52
Моя дочь иногда смотрит)
kontroler07
Песня и графика нравится,ребенок смотрит.Но суть мультика до сих пор не могу понять(С чего там началось и чего хотят
Муля не-нервируй
смотрим на карусели, мне так себе
olcen
много подобных!
YuliaU
Старшему сыну нравятся мультики с героями-спасателями. Роботы поезда один из них. Поддерживаю автора, классный мультик.