Отзыв: Творожный десерт Lactel "Дольче" - Дольчень нравится!
Достоинства: Вкусовые характеристики
Недостатки: не особо люблю продукт, который остается на краюшке
Молочка, которую покупаю пока на Украине.
Вкус - то хорошее. Я чувствовал наличие молочных компонентов. Это не был "просто десерт". Это вкусный "Десерт Сырковый". В нем есть вкус основы, а не всего кроме него.
Ягоды - приятное дополнение. Именно ягоды, ведь они предложены большими кусками и крайне чувствительны при поедании.
Вообще, молочный вкус показался слегка странным. Словно какой-то "сельский" чтоль. Я такой не встречал очень давно. И не очень его воспринимаю.
Есть шанс, что еще буду покупать. В общем, доволен и не выделяю никаких критических замечаний. Единственное, что понимаю, но не очень люблю, так это эти места сбора "излишков".
Время использования | Пару штук |
Год выпуска/покупки | 2018 |