Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Познай ярость женщины, что называется
Достоинства: Интересно закрутили сюжет
Недостатки: Много политики, идеологии
Хочу рассказать о своём впечатлении от просмотра седьмого сезона сериала "Американская история ужасов".
В общем, этот сезон мне понравился, как и предыдущие. Не понравились два момента: 1) Слишком много политики. Но поскольку политика, можно сказать, положена в основу сюжета, вряд ли здесь можно было бы что-то изменить. Но можно было бы не упоминать настоящих политиков, причём каждую серию. Сложилось впечатление, что создатели вложили свои политические убеждения в персонажей и пытались через них воздействовать на зрителей. 2) Очень сложный многоходовой сюжет. Обычно фильмы и сериалы с такого рода сценарием хорошо завлекают зрителя с начала действия, в середине хорошо держат в напряжении, но в финале не могут соединиться логично все ответвления сюжета и всё заканчивается или шизофреническим бредом или кровавой бойней. В этом сериале финал тоже особо не впечатлил. К концу уже было непонятно, кто кому друг и кто кому враг.
В сериале много насилия, кровавых сцен, убийств, расчлененки. Можно добавить ещё, что есть сексуальные сцены, тема гомосексуальных отношений раскрыта хорошо.
Актёры мне понравились, хорошо сыграли, особенно главная героиня. Многие актёры перекочевали из предыдущих сезонов.
Сюжет в двух словах не расскажешь, потому что там происходит очень много событий. В целом, в центре сюжета находится главная героиня, которая проживает со своей женой и их сыном. У неё не очень устойчивая психика и много фобий. И вот её начинают везде преследовать клоуны, которых она очень боится. Зрителю предстоит узнать причину преследования, то ли героиня сходит с ума, или же здесь замешаны другие силы.
В целом, этот сезон мне понравился, снят неплохо, я считаю, если было бы меньше политики, смотреть было бы интереснее.
Общее впечатление | Познай ярость женщины, что называется |