Отзыв: Сериал "Пляж. Жаркий сезон" (2018) - Смотрибельное продолжение

Достоинства: Интересные события, актерская работа, красота природы, музыкальное сопровождение
Недостатки: Существенных нет
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Леонида Белозоровича, который называется "Пляж. Жаркий сезон". Премьера этого сериала состоялась на телевизионном канале "НТВ" тридцатого июня две тысячи восемнадцатого года и его я смотрел в этот же день.

Сериал состоит из шестнадцати серий и его жанр по-прежнему - детектив с "элементами" мелодрамы и комедии. Если посмотреть на аватарку к сериалу и учитывать название сериала, то многие из вас без труда смогли догадаться, что этот сериал является продолжением сериала "Пляж" (2014), о котором я вчера лишь только написал свой отзыв.

В этой части у главных героев ещё больше работы, а значит сериал обещает быть ещё более зрелищным, интересным. Конечно, особо переживать за судьбу главных героев не приходится, поскольку сериал не такой уж "кровожадный".

При просмотре сериала довольно часто приходится "бывать" на пляже, любоваться прекрасными пейзажами морских просторов и от этого ещё больше хочется его смотреть.

Актеры играют уверенно, стараются. Актеры, игравшие основные главные роли остались неизменными. Но появились и новые лица, такие, например, как Елена Аросьева ( "Ищейка-2" (2018).

Я уверен, что эта часть сериала многим сможет понравиться, а поэтому рекомендую её к просмотру.
Время использования Первые серии
Общее впечатление Смотрибельное продолжение