Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Хуже чем Wi-Fi в мосгортрансе

Достоинства: Вроде работает.
Недостатки: Это один сплошной минус, а не провайдер.
С данным провайдером пришлось познакомиться не по своей воле, а в связи с тем, что мой провайдер (Masterlink) сгинул без предупреждения, причем узнал я о том что теперь у меня Starlink только после того как полез на сайт Masterlinkа смотреть почему у меня стала очень низкая скорость, но вместо сайта Masterlinkа меня перекидывало на сайт Starlinkа, я по началу подумал что вирус какой то поймал, но оказалось на много хуже, у меня теперь интернет от Starlinkа...
Пользуюсь около двух месяцев и могу сказать что скорость интернета очень плохая, некоторые сайты считают их IP либо как прокси, либо он там в черных списках. Комиссия при пополнение не через их терминал где то около 15%, а от меня до их ближайшего терминала надо на автобусе пилить и выходит ещё дороже, не считая потраченного времени.
Скрин делал ночью в момент написания отзыва.

Интернет-провайдер Starlink (Россия, Москва) фото

Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хуже чем Wi-Fi в мосгортрансе

Starlink
Смена названия не может никак повлиять на качество предоставляемых услуг. Если проблема актуальна, свяжитесь, пожалуйста с нашей службой тех. поддержки по тел. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].
Kazded
Если меняется только название, то при этом не меняется скорость и IP
Starlink
Думаю мы не будем вдаваться в тонкости интеграции маленькой сети в уже имеющийся интернет-провайдер, и о возможности использовать прежние ip адреса в ней. Скорость же в тарифных планах если и менялась, то в сторону увеличения по сравнению с тарифными планами "Masterlink". Что касается конкретного случая… Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой технической поддержки абонентов по тел. 8 495 290 39 99 для диагностики линии и устранения неполадок, либо сообщите Ваш ПИН, адрес подключения, контактный номер телефона в письме на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], и мы с Вами свяжемся. Спасибо !!!
bionder
Последние 3 месяца ужас. Вечером ютуб в HD тормозит. И это 80 мБит.
Kazded
Тут вообще прикол был, 25ого оплатил интернет и через пару минут он вообще отключился, за несколько часов пару раз проверял, так и не включили, в итоге смог им воспользоваться только на следующий день, менять провайдера нужно однозначно…
karpov369
Человек не указывает при том отключил ли он все дополнения во всех браузерах и программах работающих в фоновом режиме. Подчищен ли был кэш браузера, официальная версия браузера или портативная, пиратская типа. Как то так. Спеед тест не показатель скорости, скриншот замера скачивания с торрентов в студию. Плачу за инет с альфы, сбербанк, терминал оплаты 10 минут ходьбы. Все устраивает.