Отзыв: Лампа накаливания Osram - Неплохие лампы.
Достоинства: Цена, долговечность, надёжность
Недостатки: Редкие перебои в работе
Я много ламп ставил за все время, но решил остановиться на покупке лампы накаливания Orsam, и скажу я вам, что я был приятно удивлен, когда лично использовал данную лампу.
Меня порадовало несколько плюсов этой лампы. Цена такой лампы вполне себе приемлимая, есть и подороже. Качество этих ламп тоже соответствует требованиям, так как они и светят хорошо и ярко, и служат достаточно долгое время.
Хочу сказать пару слов о надёжности. Лампа в принципе хорошая, но не стоит забывать, что это стекло, поэтому она очень хрупкая и надо быть осторожнее.
Из минусов я могу выделить разве что очень редкие, но все таки случающиеся перебои работы лампы в виде мигания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохие лампы. |