Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Эффект от Природы

Достоинства: Эффект несомненный
Недостатки: Требует длительного применения, терпения.
Когда впервые я обратил внимание на препарат, , Атероклифит Био, , и прочёл его состав, память мгновенно перенесла меня в далёкое детство. Вспомнилось жаркое лето, луга, разноцветье и запах трав. Родители часто брали нас с сестрой собирать красный, луговой клевер. Мы не понимали глубинный смысл происходящего, нам нравился сладковатый вкус цветочных головок клевера, а родители после сбора готовили какие-то отвары, настои из цветков красного клевера.

Оказалось, что издавна были известны целебные свойства красного клевера за счёт содержания в нём флавоноидов, кумаринов, каротина, витамина С и Е, дубильных веществ, фитоэстрогенов, некоторых кислот, в частности - янтарной, салициловой. Введения в состав, , Атероклифита Био, , таких компонентов как цветки боярышника, витаминов С и РР ( никотиновая кислота ), рутина, несомненно усилили лечебный и профилактический эффект биологически активной добавки. Мы с супругой пользуемся биологически активной добавкой, , Атероклефит Био, , принимая по капсуле два раза в сутки и отмечаем положительный эффект в своём самочувствии. Уменьшается головокружение, шум в ушах, эпизоды сердцебиений, особенно при неблагоприятных погодных условиях. С возрастом растёт риск таких заболеваний как инфаркты, инсульты. В научной литературе достаточно убедительных данных о снижении на 30 – 40% риска сердечно – сосудистых заболеваний при снижений уровня холестерина до нормы., , Атероклифит Био, , согласно своему составу положительно влияет на уровень холестерина, поддерживает жидкое состояние крови, обладает антиоксидантными свойствами. Естественно, нужен длительный приём, консультация врача и лабораторный контроль, например, уровня холестерина и его фракций. Уверен, что, , Атероклефит Био, , наряду с правильным питанием, позволит многим продлить хорошее качество жизни на долгие годы.
Время использования два года
Общее впечатление Эффект от Природы

chika25
мой муж тоже его пьет. состав очень хороший!