Отзыв: Ходунки Chicco - Качество пластика просто чумовое!
Достоинства: Долговечность и прочность продукции.
При выборе ходунов для своего ребёнка я конечно же стала интересоваться у подруг-мамочек, чем пользуются они. Двое мне посоветовали именно Chicco.
я окрылённая рассказами попархала искать это чудо )оно оказалось не дешевым)но девочки сказали что оно того стоит )купила ))и вот у меня уже двое детей, двое племянников и трое детей моих знакомых и соседей откатались в моих ходунках)вы наверняка думаете что на них живого места не осталось. Я вам скажу честно колесики потерлись Но в остальном они просто как новые. Все пикалки дёргалки на месте, электроника в порядке, сиденье целое хоть и стиралось много раз. Меня это просто поразило. В наше время китайского ширпотрепа все ещё можно найти вещи сделанные на совесть. Да они в цене отличаются но пользоваться ими одно удовольствие ! безумно довольна жалею только об одном. что раньше не познакомилась с этой качественной фирмой
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество пластика просто чумовое! |