Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Быстро, удобно, вкусно! + фото
Достоинства: недорогая, симпатичная, есть контейнер-пароварка, функции отсрочки старта, поддержания температуры
Недостатки: маленькая пароварка, короткий шнур
Поддавшись ажиотажу на это "чудо бытовой техники", подумали с мужем и решили приобрести и себе мультиварку. Подкупило в первую очередь то, что можно готовить с отсрочкой времени. До покупки мультиварки 24-х часов в сутках всегда не хватало. Нужно было и с сыном погулять и обед-ужин приготовить. А так не хочется тратить все свободное время, стоя у плиты. Вот и решили: мультиварка пусть готовит, а я буду заниматься ребенком.
Долго не выбирали. Остановились на старой доброй Скарлетт. С этой фирмой знакомы давно, дома есть много скарлетовской техники - и мы ею очень довольны. Взяли недорогую "девчачью" модельку с милыми розовыми цветочками.
Вот пример приготовления на режиме "выпечка-суп":
Есть 10 режимов готовки:
-молочные каши/крупы
-жарка/домашняя заготовка
-выпечка/суп
-холодец/тушение
-пароварка
-йогурт
После приготовления автоматически устанавливается режим "поддержания температуры". Таким образом еда все время будет теплой, пока сам не отключишь. Хотелось бы, чтобы этот режим можно было регулировать - отключать при необходимости.
Время высвечивается на LED дисплее:
В принципе мультиваркой я довольна. Еда получается вкусной. Мужу суп например даже больше нравится из мультиварки. Сразу угадывает, где я готовила)) Хотя лично я особой разницы во вкусе не чувствую. По-моему одинаково.
Еще один приятный бонус - муж стал готовить)) Раньше его на кухню было не затащить. А теперь сам предлагает что-нибудь вкусненького приготовить. И конечно же в мультиварке))
Многие говорят, что теперь забыли о кастрюлях и сковородках. Лично я не забыла. Готовлю и там и там. Хотя преимущества мультиварки видны конечно.
Прям уж совсем незаменимой мультиварку я бы не назвала. Но то, что она иногда здорово облегчает жизнь - это факт!!!
Вот пример приготовления на режиме "выпечка-суп":
-пароварка
-йогурт
Время высвечивается на LED дисплее:
Общее впечатление | Быстро, удобно, вкусно! + фото |
Отсрочка старта-отличная вещь. Сегодня утром встала, а у меня уже почти каша готова!)) Очень экономит время по утрам.