Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - Заклеивает на века. Отличный клей в мини тюбике.
Достоинства: Цена, качество
Привет всем. Иду значит вчера я на работу, и люди меня так рассматривают, с головы до ног, даже неудобно стало. Во, думаю, фифа, "глаз не оторвать от такой красы".
Это ж надо так природе потрудиться, чтобы подарить миру такую прелесть, то есть меня... Короче возомнила я себе ( хорошо, что люди мысли не умеют читать) раз смотрят, значит есть на что!! Я являюсь самой-самой.
И с такими мыслями шурую значит на работу. А потом чувствую, что-то ногам свободно так, легко... От уж эти босоножки, оторвалась застёжка!!! А я уже столько всего себе нагрешила в мыслях и фифа и прелесть и красота подаренная природой миру... Маргарин в башке, а не фифа, это не на меня люди смотрят, а на мою порванную босоножку.
Печалька конечно, посреди города оказаться в таком конфузе. Забежала в АТБ и купила клей (название капец сложное), вот этот: Циянопан Е
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.