Отзыв: Гостевой дом Сибирячка (Россия, ст. Должанская) - Есть недочеты, но в целом хорошо!

Достоинства: Чисто, не дорого, бассейн
Недостатки: Без машины ни куда
В июне отдыхали на косе Долгой. В станице Должанской останавливались в гостевом доме Сибирячка. Сразу что понравилось, так это то, что нас заселили на пробу на 2 дня. Другие отказывались, хоть и в конце мая у всех было пусто. Но... Бизнес по Русски. За 3000 никто не хотел менять после нас постель. После двухдневного пребывания мы остались.

Располагается гостевой дом в паре километров от центра. Чуть больше до моря. А до Таганрогского залива метров 800. Но там мы купались лишь раз, когда ветер дул с моря. В остальные дни ветер дул с залива и вода там очень мутная была. А вообще в Должанской расположение не важно. Без машины никуда. Если только жить в прибрежных отелях. И то от них до центра 5 км и более. Да и ценник в таких в 4 раза дороже.
Номер наш состоял из двух комнат. В одной сальные места

Гостевой дом Сибирячка фото

Тесновато. Есть кондей. Из мебели - шкаф и комод. Есть древний телек с 10 каналами по приставке

Гостевой дом Сибирячка фото

В другом номере видел огромный ЖК телевизор, но все те же 10 каналов. Для кого то это минус. Есть инет, но скорость временеми очень плохая. Но без связи не останешься.
В номере душ и туалет

Гостевой дом Сибирячка фото

Вторая комната проходная. Она же кухня, она же коридор. За столом умещались только трое из четырех. Готовили на такой мини плите

Гостевой дом Сибирячка фото

Кому не хватало места, отправлялись на улицу. Там свой стол на четверых

Гостевой дом Сибирячка фото

Выбрали Сибирячку так же из за бассейна

Гостевой дом Сибирячка фото

В целом не плохо. А если сравнить с этим, то просто замечательно. Ценник был 1500 в сутки за четырехместный номер. Такая цена до 15 июня. Потом увеличивается аж до 2800 к августу.
Время использования 8 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Есть недочеты, но в целом хорошо!