Отзыв: Гостевой дом Сибирячка (Россия, ст. Должанская) - Есть недочеты, но в целом хорошо!
Достоинства: Чисто, не дорого, бассейн
Недостатки: Без машины ни куда
В июне отдыхали на косе Долгой. В станице Должанской останавливались в гостевом доме Сибирячка. Сразу что понравилось, так это то, что нас заселили на пробу на 2 дня. Другие отказывались, хоть и в конце мая у всех было пусто. Но... Бизнес по Русски. За 3000 никто не хотел менять после нас постель. После двухдневного пребывания мы остались.
Располагается гостевой дом в паре километров от центра. Чуть больше до моря. А до Таганрогского залива метров 800. Но там мы купались лишь раз, когда ветер дул с моря. В остальные дни ветер дул с залива и вода там очень мутная была. А вообще в Должанской расположение не важно. Без машины никуда. Если только жить в прибрежных отелях. И то от них до центра 5 км и более. Да и ценник в таких в 4 раза дороже.
Номер наш состоял из двух комнат. В одной сальные места
В номере душ и туалет