Отзыв: База отдыха "Динамо" (Россия, Свердловская область) - Погружение в лес
Достоинства: много леса и водоем, недорого
Недостатки: туалет на улице
Добрый день гости и пользователи сайта!
Мы любим отдых на природе и поэтому стараемся искать новые места. В этом отзыве я расскажу наше посещение базы отдыха ДИНАМО, которая находится на Режевском тракте в Свердловской области на озере Большое Костоусовское.
Мы двигались по трассе на машине от Екатеринбурга, а затем свернули на проселочную дорогу.
По пути мы встретили лесовоз.
К сожалению, мы не уточнили есть ли в домиках водонагреватель и раковина... Это наше упущение.
Стоимость проживания 500р в сутки, лодка 150р в день, баня 500р, стоянка 100р в сутки
Жаль, что в прайс не указана стоимость проживания дле детей, обычно маленькие дети бесплатно, а тут перед поездкой лучше уточнить стоимость .
На базе много зелени, прямо настоящий лес. База отлично подходит для рыбаков и тех, кто хочет в лес, но не хочет ночевать в палатках.
Когда я ходила по базе, у меня создалось ощущение что я хожу по заброшенной деревне, так как народу почти нет, стоят домики, за которыми давно никто не ухаживал, но при этом у меня не создалось никакого негатива.
Сейчас я обдумываю поезду на базу на день или на одну ночь, так как с маленькими детьми без "благ цивилизации" я дольше не выдержу.
ПЛЮСЫ
1+ недалеко от трассы, проселочная дорога, можно доехать на любой машине
2+ много леса, на земле трава, водоем
3+ есть прокат лодок
4+ можно снять беседку с освещением
5+ летние домики с разной вместимостью и планировки
6+ для рыбаков и тех, кто хочет в лес
МИНУСЫ
1-туалет на улице
2- проблематично отдыхать с маленькими детьми ( нет туалета в домике и близко водоем, нужно быть всегда начеку)
3-территория выглядит не ухожено
ВЫВОД
Лесная база для тех, кто готов забыть о цивилизации и погрузиться в лес. Стоимость проживания соответвует условиям.
По пути мы встретили лесовоз.
ПЛЮСЫ
1+ недалеко от трассы, проселочная дорога, можно доехать на любой машине
2+ много леса, на земле трава, водоем
3+ есть прокат лодок
4+ можно снять беседку с освещением
5+ летние домики с разной вместимостью и планировки
6+ для рыбаков и тех, кто хочет в лес
МИНУСЫ
1-туалет на улице
3-территория выглядит не ухожено
ВЫВОД