Отзыв: Часы наручные мужские Romanson DN3565MM - Очень хорошие часики
Достоинства: Красивый дизайн, качественные материалы
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня расскажу Вам о часах... Вообще то я не любитель этого аксессуара, но пришло время и положение обязало их носить. взял с собой 4000 рублей и пошёл по магазинам. Нашёл очень неплохой магазинчик, там представлено множество марок, но по тем деньгам, которые я мог потратить самой подходящей фирмой оказалась ROMANSON. Вообще то фирма корейская, но кварцовые механизмы для часов производятся в Швейцарии. Таким образом сами корейцы занимаются только дизайном и корпусом. Вот с него и начнём. Дизайн часов можно назвать классическим - ничего лишнего, строгие линии! Корпус изготовлен из стали, устойчивой к царапинам. Циферблат может быть 2-х видов.
СТАЛЬНОЙ, как и корпус
И с ЗОЛОТОМ (проба23К)
В моём случае это золото. Проба 23К - это европейский стандарт, обозначающий, что в сплаве примерно 95-97 процентов золота. Так же показывается дата и день недели (правда английскими буквами, а я в них не силён). Стекло изготовлено из минерального стекла, которое по гарантии не поцарапается как минимум за 3 года. Ремешок из натуральной кожи. В общем качество часов отличное. Ношу уже пол года и ни одной жалобы! Так что если хотите хорошие часы, но при этом не желаете переплачивать за бренд, то советую ROMANSON!
СТАЛЬНОЙ, как и корпус
И с ЗОЛОТОМ (проба23К)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень хорошие часики |
просто классные, ничего не скажешь!