Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Очень понравился вкус.

Достоинства: вкус
Недостатки: заменители молочного жира
Доброго утречка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Все вы знаете меня, как сладкоежку, и это правда, без конфет и лакомств сладких я жить не могу. Но зато мне на обед хватает покушать просто салатика из овощей. Но зато там столько витаминов и клетчатки, что организм благодарен, я уверена. В салат входит укроп, петрушка, базилик, лук, чеснок, помидоры, огурцы, салатные листья, подсолнечное нерафинированное масло и сыр Фета. Чаще всего я покупаю вот этот сыр - Сыр Белая Фета Беловежский - Очень вкусный и качественный. . Но люблю пробовать новинки, как, например, продукт рассольный Greenland feta white cheese.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

На деле этот сыр оказался продуктом сычужным рассольным с заменителем молочного жира. То есть, как я понимаю, это не сыр, а сырный продукт. Но на лицевой стороне упаковки написано, что это white cheese style vegetable. И перевести это можно как вам угодно.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Информация о составе имеется на упаковке, меня состав уже не пугает, молоко в сыре присутствует, и продукт на самом деле мне очень понравился.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Очень вкусный, мягкий, не пересоленный. Режется неплохо, в массу не превращается, неестественным для сыра фета привкусом не обладает.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

В салат подходит идеально, и я могу сказать, что вкус один из лучших, мною пробованных.
Рекомендовать продукт рассольный Greenland feta white cheese я буду всем своим друзьям и не только. Вкусно, очень вкусно, даже просто, без салата, намазать на хлебушек и наслаждаться.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился вкус.

vasso007
Мне тоже понравился.)))
Стоит в холодильнике, ждет своей очереди.
Маэстро76
Перечитал трижды ваш отзыв,может невнимательный…))))Что то я так и не понял РАССОЛЬНЫЙ, почему такое название.
imeda11
Сыры такого типа вымачиваются в солевом рассоле))
varusha1998
Очень красивый салат
matilda31
Отличный вкус)
Jenal
Часто покупаем:)
Tamrico
Люблю такие салаты. Сейчас на даче все растет. А сыр то я что-то не добавляю. Нужно исправляться.
imeda11
С сыром точно вкуснее))
julia-06
Ой, я и не встречала эту марку даже)
happy77
Надо попробовать, салат ну очень аппетитно выглядит.
Chibupelka
Люблю греческий салат с таким сыром.
Мамочка89
Люблю такой сыр
Li25
Очень вкусные сыры, пробовала
Natsha
Хороший салатик, так прямо захотелось)
Fanava
Аппетитный салатик
Mila1979
Лежит такой сырок в холодильнике на даче, но другой производитель. Все никак греческий не сделаю)) А такой не встречала)
Русалоchка
Пока не пробовала именно такой, если увижу в продаже, то обязательно куплю.
Anjelik
люблю такие овощные салатики с подобным сыром, вкусно и полезно
Дубицкая
Нам попался очень нежный. Такой пригоден только для бутербродов (мы их с удовольствием съели). Вот, что пишет сам производитель: "Этот сыр отличается особой мягкостью,поэтому в салаты его лучше не использовать". Лишний повод восхититься Вашими кулинарными способностями.
Natalylav
обожаю рассольные сыры
kontroler07
Как после такой фотографии не захочется попробовать)
kazak171
Фета для греческого салата, самое то…)
Lacrimosa7002
отличный салатный вариант
Ленуся 33
Люблю очень такой салатик
Matilda88
не ела такой) буду знать. в салатике хорошо
iragelik
как раз к греческому салатику
zeterekova65
Часто покупаем подобный сыр.Очень нравится и для салатов и просто как закусочка
Феникс 60
надо взять
Kirilkinaev
какая вкуснотища
Lanocka123
Читаю. лимит, без голоса
Диане
Салат аппетитный, но не для моего обеда. Мне нужен супчик на обед. Без него мне не комфортно.